Ленивый кош@к
Революция отменяется! Феликс Эдмундович на рыбалку уехал (с)
название: Заколка
фандом: Саюки
дисклеймер: богиня Минекура Казуя
пейринг: Санзо/Гоку
рейтинг: pg-13 но это ВАЩЕ не точно
жанры: модерн-ау, устоявшиеся отношения, слэш, повседневность, флафф, все живы и счастливы
предупреждение: одно матное слово.
от автора: сам себе додаван, окда

- Что ты делаешь, обезьяна? - спрашивает Санзо. Его голос тверд и спокоен, и сам он - образец полного хладнокровия, хотя видят боги, ситуация совсем не располагает к этому.
Вес сидящего верхом на нем Гоку приятно тяжелит колени, и можно было бы придвинуть его еще ближе, провести ладонями вверх по бедрам, скользнуть под шорты и гладить, пока Гоку не сорвется на сладкие всхлипы и горячий умоляющий шепот, если бы не одно чертово но.
- Тшшш, тихо, - шипит на него Гоку, высовывает от усердия язык и деловито продолжает собирать его челку в пучок. И в этом нет нихрена сексуального.
- Что. Ты. Делаешь? - размеренно повторяет Санзо и бросает на Гоку раздраженный взгляд, когда он чуть не сбивает ему очки с носа. Уже достаточно того, что он смял задницей газету, пока забирался на колени.
- Извини, - Гоку виновато улыбается, но волосы не отпускает. И не отвечает. Мелкий засранец только ёрзает, усаживаясь поудобнее, и ладонью убирает назад опавшую на лоб челку.
Пусть только Санзо проснется завтра без нее, кому-то мало не покажется.
- Только... Только не кричи, ладно? - в один миг улыбка Гоку становится боязливой, он прикусывает нижнюю губу, весь как будто уменьшается от неуверенности и тянется рукой к заднему карману шорт.
И, прежде чем Санзо успевает прикрикнуть или спихнуть Гоку с себя на диван - чертова обезьяна, похоже, не собирается ждать ночи, обкорнает его прямо сейчас ко всем хуям, - достает розовую заколку.
Заколку?
Какого?..
- Просто они постоянно мешаются, когда ты читаешь, лезут в глаза, - торопливо говорит Гоку, через слово облизывая пересыхающие от волнения губы, пока Санзо пялится на чертову розовую заколку с чертовой Хеллоу Китти на его ладони, - ты не стрижешься, и я подумал... - и, не растрачиваясь больше на объяснения, Гоку быстро закалывает ему челку назад.
Санзо уверен: у него только что дернулся глаз. Потому что никакой выдержки не хватит на такое. Никакой.
Гоку медленно убирает от него руки, смотрит широко распахнутыми глазами, отодвигается к самому краю колен и в целом выглядит так, будто вот-вот вскочит на ноги и сбежит.
Ну что за беспокойный пацан, - вздыхает Санзо и притягивает его за бедра обратно к себе. Гоку подозрительно щурит глаза, и Санзо, не удержавшись, фыркает: эта настороженность так забавно смотрится с тем, что Гоку, не задумываясь, тут же доверчиво положил руки ему на плечи.
- И как я выгляжу? - усмехается Санзо.
Гоку расслабляется с шумным выдохом и широко улыбается.
- Круто.
Санзо не думает, что можно выглядеть круто с детской заколкой, но не спорит. Вместо этого он кивает, и довольный Гоку смазанным поцелуем проезжается по его щеке, обхватывает ногами талию, придвигаясь вплотную, и опускает голову ему на плечо.
- Я не понесу тебя в кровать, если ты сейчас заснешь, - предупреждает Санзо, разворачивая помятую газету.
Вранье, понесет сразу же, как только дыхание Гоку выровняется. И даже одеяло подоткнет. И ляжет рядом, чертовой большой ложкой. И они оба об этом знают.
- Как скажешь, - послушно соглашается Гоку, Санзо кожей чувствует его улыбку и слабо улыбается сам, одной рукой обнимает Гоку.
Его отражение в черном экране телевизора выглядит крайне дебильно, с этой влюбленной улыбочкой и розовой заколкой, и Санзо меланхолично думает, что вот так и погибают репутации бесчувственных мудаков.
Но Гоку уютно посапывает ему в шею, а челка больше не лезет в глаза, и Санзо плевать.

@темы: мои тексты, внезапно, Саюки