14:37 

Ленивый кош@к
Революция отменяется! Феликс Эдмундович на рыбалку уехал (с)
тут должна быть длинная и трагическая история моего падения в Саюки, но нет, ее не будет потому что я устал плакать.
тут будет драбблик по отп, потому что я хочу и могу :D:cool:
и вообще, расписываю ручку.

название: Апельсины
фандом: Саюки
дисклеймер: богиня Минекура Казуя
пейринг: Санзо/Гоку
рейтинг: pg-13 но это не точно
жанры: божечки, что сюда вписать-то модерн-ау, устоявшиеся отношения, слэш, повседневность, флафф, все живы и счастливы
предупреждение: мат, апельсины

Апельсины.
Санзо уже ненавидел чертовы апельсины. Ими провоняла вся палата, сам он и, казалось, даже лекарства. А прикроватная тумбочка и холодильник превратились в хренов склад, бери и открывай свою торговую точку.
Прошла всего неделя с госпитализации, а он уже был готов убивать любого посетителя с этими блядскими апельсинами.
Сначала отец ("Тебе нужны витамины, Корю") притащил целый пакет, и Санзо даже съел половину под какое-то дурацкое вечернее ток-шоу. Потом пришла Шарак якобы проведать, впихнула ему в руки три пакета ("От коллектива, наслаждайся, болезненный") и завалилась спать на диван в палате. Уже тогда Санзо начал смотреть на апельсины со сдержанной злостью. Но болтливая, строящая ему глазки медсестра согласилась забрать большую часть, и Санзо на время успокоился.
Но все его спокойствие пошло по пизде, когда к нему заявились Годжо и Хаккай, нагруженные кучей пакетов. И пока Хаккай заговаривал ему зубы, Годжо распихивал принесенные апельсины. Они выскочили из палаты со злорадными пожеланиями выздоравливать поскорее раньше, чем Санзо успел швырнуть в них блядские "витамины".
Все, все, кто навещал его, приходили с апельсинами, хоть с одним. Будто в каких-то правилах посещения этот пункт был прописан как обязательный, иначе случится хренов конец света.
Санзо хотел, чтобы он случился. Потому что он уже не мог смотреть на апельсины. Та медсестра продолжала забирать часть, но их все равно оставалось дохуя.
Единственным, кто не знал, что Санзо угораздило попасть в больницу, и, следовательно, не засыпал его этими чертовыми апельсинами, был Гоку - как раз накануне он с отцом уехал то ли к родне, то ли к каким-то близким друзьям, - и Санзо делал все возможное, чтобы он и дальше оставался в блаженном неведении, планируя до его возвращения выписаться. С одной стороны, Санзо его чертовски не хватало, а с другой он благодарил высшие силы, потому что Гоку точно пригнал бы грузовик - обезьяна с черной дырой вместо желудка думала, что все едят столько же. И Санзо не мог гарантировать, что их отношения спасут Гоку от перспективы быть похороненным в ненавистных апельсинах.
Определенные сложности заключались в том, Гоку не знал даже примерно, когда вернется. Впрочем, Санзо не слишком волновался об этом: Гоку забрасывал его поразительным количеством сообщений - Санзо мимолетно удивлялся, как это бдительный Конзен не заметил, что его сын столько времени уделяет переписке с кем-то, - и причин молчать о возвращении у него не было. Поэтому Санзо был уверен, что у него в любом случае хватит времени покинуть больницу.
И тем внезапнее для него оказалось сообщение "ТЫ ТУПАЯ ЗАДНИЦА САНЗО ПОЧЕМУ ТЫ НЕ СКАЗАЛ СЕЙЧАС ПРИЕДУ ДУРАК", пришедшее час назад, когда он бы на чертовых процедурах. Санзо смотрел на него и думал, что с Гоку никогда нельзя быть в чем-то уверенным.
Кто-то из тех неразлучников рассказал, - вздохнул Санзо и откинулся на кровать. Он забьет их до смерти проклятыми апельсинами.
Гоку залетел в палату через десять минут, взъерошенный и возмущенный до глубины души.
- Почему ты не сказал мне, тупой Санзо?! - завопил он с порога, и Санзо поморщился от шума, ударившего по ушам.
Серьезно, и вот по этому он скучал? Он точно рехнулся.
- Ты вылетишь из окна, чертова обезьяна, если в твоем блядском пакете окажутся блядские апельсины, - прорычал Санзо.
Гоку моргнул, нахмурился, сбросил кроссовки и бесцеремонно залез в его кровать.
- Какие апельсины? - наклонил он голову к плечу, усаживаясь Санзо на ноги. - Я принес персики и сигареты, стащил у Тен-чана, - Гоку шуршал пакетом, засунув туда руку, и улыбнулся, широко и солнечно, и Санзо нестерпимо захотел немедленно его поцеловать.
А зачем отказывать себе в этом?
Он притянул Гоку к себе за футболку и положил руку ему на затылок.
- Я соскучился, Санзо, - прошептал Гоку в губы.
- Хм, - отозвался он и сгреб волосы Гоку в кулак, удерживая на месте, когда он боднулся котом ему в лоб и начал тереться носом об нос. - Не вертись, обезьяна.
- Хватит обзываться, ту-…
Обиженное ворчание Гоку Санзо заткнул долгожданным поцелуем, просунул ладонь под его футболку, касаясь горячей гладкой кожи.
Да, он точно скучал по этому.
Нахуй апельсины. От Гоку упоительно пахло мятой.

@темы: мои тексты, внезапно, Саюки

URL
   

Yippee-kai-yay, motherfucker

главная