Ленивый кош@к
Революция отменяется! Феликс Эдмундович на рыбалку уехал (с)
пару недель назад было у меня очень женское настроение, когда захотелось большой и чистой любви(с) хотя бы в мультимедиа. если по-простому - внезапный недостаток гета в крови. нормального, не бесящего гета.
в связи с этим, я решил упасть в анимеху, на которую забивал трижды ТРИЖДЫ, КАРЛ, Я ДАЖЕ КУСОК С ПЕРВОГО РАЗА ДОСМОТРЕЛ, ОСОЗНАЙТЕ, - Хвост Феи. в свое время, как бескомпромиссному слэшеру, мне было сложно смотреть ФТ, потому что шипперить там мужиков просто нереально но я все же зашипперил :cool:. в итоге, моя тонкая душевная организация не вынесла такого количества фансервиса и ненавистного этти и дропнула. три раза подряд. тогда я зарекся, что большенивжисть.
ага, как же.
то была присказка, сказка впереди.
в общем, звезды встали в ряд и с четвертого раза мне зашло.
ясен ясень, что там хватает типичных для сёнэнов поворотов, типа СИЛЫ ДРУЖБЫ, все такое, но это же сёнэн, там всегда так, поэтому я даже не плююсь. и даже на фансервис не плююсь хотя его градус все же стоит понизить. и вообще мне все норм, потому что с логикой у меня хреново, я всегда смотрю/читаю с открытым ртом и удивляюсь поворотным поворотам и роялям в кустах. наивная чукотская девочка :lol:
и даже это еще не сказка.
вот она:

пост - ради двух страниц ОТП намбер ван из последней главы :gigi:
полноразмер
божечки, как я орал в себя, конечно же. потому что наконец-то Жора увидел Эрзу вот такой, с трудом победившую, окровавленную. может дойдет уже до мученика нашего, что даже грозной Титании хотя, может не "даже", а "больше всех" нужна защита. А МОЖЕТ И БОЛТ ЗАБЬЕТ НА СВОЕ БЛА-БЛА-БЛА Я ЕЕ НЕДОСТОИН БЛА-БЛА-БЛА ЕЙ БЕЗ МЕНЯ ЛУЧШЕ БЛА-БЛА-БЛА И ТАКОЙ - БЫТЬ ВСЕГДА РЯДОМ, ЛЮБИТЬ И ЗАЩИЩАТЬ.
это яростное лицо делает мне прекрасно.
прости, чувак, похожий на перса, которого я не могу вспомнить, тебе пиздец.
ЖГИ, ЖОРА.

@темы: Остапа понесло (с), ФТ, внезапно, снизу постучали (с), мысли вслух